Над нами ржёт весь ЦСКА. Интервью Мамаева имело успех ВИДЕО

Игрок челябинского ХК «Трактора» Данила Мамаева, что называется, «дал интервью». Болельщики чёрно-белых в ярости, фанаты ЦСКА потешаются до колик.
17 октября 2017
Над нами ржёт весь ЦСКА. Интервью Мамаева имело успех ВИДЕО

Пожалуй, никогда на «гостевой» странице «Трактора» не было столько откровенного мата. В соцсети лучше даже не заходить. Бурную реакцию вызвало короткое интервью игрока в перерыве во время матча против ЦСКА.

«Весь ЦСКА над этим ржёт» — вот, пожалуй, самый печатный из комментариев, его хотя бы можно разместить в СМИ. Собственно, вся игра 16 октября как нельзя лучше отражается этим комментарием.

На вопрос корреспондента: «Что происходит, почему команда проигрывает?», защитник ответил: «Все нормально! Сейчас, может, отыграемся». Далее последовал вопрос: что мешает команде, может быть, психологическое напряжение? «Никакого напряжения нет, просто не забиваем, — ответил Мамаев. — Думаю, что надо собраться немножко, попадать в ворота».

На самом деле ничего такого жутко смешного хоккеист не сказал, просто фанаты озлоблены: «Трактор» - «ЦСКА» - 0:3. «Армейцы» порвали «Белых медведей» как плюшевых мишек, постыдно, без вариантов.

Данил Мамаев - удобная фигура для критики, начальство в России не любят, а он зять президента «Трактора» Ивана Сеничева. Вот и отыгрались на парне от души. В его защиту стоит сказать, что он хотя бы пытался биться до конца, хоть и с прискорбным результатом.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 октября 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?