«Металлург» получил хороший урок от «ЦСКА». «Армейцы» просто растоптали «Металлургов»

Игра 18 октября окончилась со счётом 7:2 в пользу ЦСКА. Сразу после матча состоялась пресс-конференция с главными тренерами команд.
19 октября 2017
«Металлург» получил хороший урок от «ЦСКА». «Армейцы» просто растоптали «Металлургов»
Фото Валерия Шердюкова

Главный тренер «Металлурга» Илья Воробьёв поздравил коллегу из ЦСКА с победой. Несмотря на разгром своей команды, держался он очень достойно. Он пояснил, что уровень сборной и клубов отличается тем, что всё происходит на долю секунды быстрее - и в мысли, и в ногах, и в технике.

«ЦСКА напоминал сегодня сборную, играли на другой скорости. У нас много ребят никогда не видели такого хоккея и никогда не играли при таком. Тут всё быстрее происходит», - поделился Воробьев.

Тренер добавил, что поражение станет хорошим уроком для команды Магнитки, опыт будет учтён, и ребята будут играть лучше.

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин был более лаконичен. Что и не удивительно, результаты такие, что сильно разглагольствовать не о чем.

«Хорошая игра получилась для нас. Забили хорошие голы. Ребята старались, готовились. Готовимся к следующим матчам», - пояснил он успех.

Тренер заметил, что это не последний матч сезона, в будущем против « ЦСКА» выйдут «Локомотив», « СКА», «Авангард»- сильные противники. Мол, не время праздновать – готовиться надо.

На вопрос журналистов о Никите Пивцакине, который играл за «ЦСКА» (защитником ), а потом ушёл в «Металлург», тренер армейцев заметил, что жизнь - штука сложная, но расстались они по-хорошему, и он рад, что у игрока здесь всё хорошо.

До победы над командой Магнитки «ЦСКА» с легкость размазал по льду челябинский «Трактор». Прилетели ребята как дрозды на рябину, поклевали и полетели дальше, южноуральцам стоит подтянуться.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
19 октября 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?