21.10.2017 13:52

21 человек задержан в Троицке за ночь

Минувшей ночью в оперативно-профилактическом мероприятии «Ночь» в Троицке приняли участие 134 полицейских, а также сотрудники линейного отдела полиции, Росгвардии, ГУФСИН, ФСБ, прокуратуры, службы судебных приставов, общественники, дружинники из «Дельты», депутаты, сотрудники администрации, частных охранных организаций, лесничества и даже группы «Народный контроль».

Рейтинг: 0
21 человек задержан в Троицке за ночь Полицейское мероприятие прошло ночью в Троицке

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в эту ночь были проверены 511 человек, 835 единиц автотранспорта, 24 места концентрации правонарушителей. Стражи порядка посетили места проживания 33 подростков и их родителей, состоящих на профилактическом учете, проверили владельцев огнестрельного оружия и граждан, находящихся под административным надзором.

В было изъято огнестрельное оружие и 30 граммов наркотиков растительного происхождения, выявлено два случая продажи алкоголя подросткам и факт нахождения подростка в состоянии алкогольного опьянения. 

За ночь стражи порядка задержали 18 граждан за совершение преступлений, а также трех человек, находившихся в розыске. Кроме того, 181 человека привлекли к административной ответственности. 

461
Популярное
Лента новостей