Что станет талисманом чемпионата мира по хоккею среди юниоров?

Оргкомитет чемпионата мира по хоккею среди юниоров объявил открытый конкурс на создание лучшего талисмана соревнований. Работы принимаются до 20 ноября.
24 октября 2017
Что станет талисманом чемпионата мира по хоккею среди юниоров?

Сам турнир пройдёт в Челябинской области с 19 по 29 апреля 2018 года.

«Для того чтобы каждый южноуралец мог быть причастен к организации и проведению чемпионата, оргкомитет традиционно проводит конкурс на лучший талисман. Мы ждем идей от жителей, кого бы они хотели видеть в качестве символа, приносящего удачу юным хоккеистам», - отметил замминистра спорта области Олег Мухаметзянов.

Конкурс проводится на территории Челябинской области с 20 октября по 24 ноября 2017 года в три этапа:

  1. Участники подают заявки, дизайн-проект талисмана по электронному адресу talisman.hockey.2018@mail.ru согласно условиям конкурса, указанным в положении.
  2. Организаторы конкурса отбирают три лучших дизайн-проекта талисмана.
  3. Награждение победителей и призеров конкурса и передача дизайн-макета организаторам.

Внимание! К электронному письму (этап один) участники должны приложить краткое описание талисмана, содержащее его основную идею или легенду, и гарантийное письмо об авторском праве на разработанный талисман.

Кстати, предусмотрены неплохие призы. За первое место - планшетный компьютер Apple iPad 2017, а также подарочный сертификат на 2 лица, дающий право на посещение всех спортивных мероприятий чемпионата; за второе и третье место – подарочные сертификаты на 2 лица.

Информация о конкурсе и «Положение» размещены на официальном сайте министерства спорта Челябинской области.

24 октября 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?