«Трактор» продолжает побеждать. Теперь обыграли «Ладу»

Сегодня челябинский «Трактор» в очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги переиграл тольяттинскую «Ладу».
«Трактор» продолжает побеждать. Теперь обыграли «Ладу»
«Трактор» выиграл у «Лады» в домашнем матче

Как сообщает пресс-служба «черно-белых», в составе «Трактора» по сравнению с победным матчем в Сочи произошли незначительные перемены. Легионеров Анвар Гатиятулин объединил в первом звене. Из третьей тройки во вторую перешел Александр Черников. Его прежнее место рядом с Игорем Полыгаловым занял молодой Виталий Кравцов.

В первом периоде «Трактор» не сразу взял инициативу в свои руки. Потребовалось время, чтобы команда разыгралась. Счет челябинцы открыли только во второй 20-минутке. Пол Щехура, лидер атака челябинцев, забросил свою 11-ю шайбу в сезоне. Однако «Лада» сравняла счет. Причем, сумела это сделать, играя в меньшинстве. «Трактор» это не выбило из колеи, хозяева опять вышли в атаку. Линус Виделль в результате сольного прохода на 36-й минуте выводит снова «Трактор» вперед.

В третьем периоде Иван Вишневский при игре в большинстве в третий раз поразил цель. Надо отдать должное гостям, они руки не опустили. За 5 минут до конца игры «Лада» одну шайбу сквитала. Но большего добиться не смогла.

29 октября 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?