Просто мистика какая-то. Достали тело третьего погибшего на Аргази
+25°
Сообщить новость
03.11.2017 10:14

Просто мистика какая-то. Достали тело третьего погибшего на Аргази

Им оказался директор агентства недвижимости «Мастер Проф», который поминал на Аргази здесь же утонувшего 8 лет назад начальника другого агентства недвижимости «Риэл Престиж».

Рейтинг: 3 4.3/5.0
Просто мистика какая-то. Достали тело третьего погибшего на Аргази

Больше похоже на сюжет для фильма ужасов или для мистического триллера. Дело в том, что 8 лет назад двое товарищей должны были вместе поехать отдыхать на озеро, но у одного не получилось, таким образом, он избежал гибели. Однако судьба вернулась за ним спустя годы.

Напомним, что трагедия на Аргазинском водохранилище произошла 1 ноября. Пять человек отплыли от берега на 500 метров, лодка перевернулась. На помощь подоспела двое рыбаков. Они взяли тонущих людей к себе на борт, но рыбацкое судно закономерно не выдержало перегруза. Теперь ко дну пошли все семеро.

В итоге до берега добрались двое мужчин, пять человек пропали. Троих из них уже нашли. Поиски продолжаются. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Будет устанавливаться, кто дал напрокат лодку, когда сезон закончился.

13056

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей