06.11.2017 10:40

«Самый мудрый студент». Акция челябинского филиала РАНХиГС

Во время торжественного собрания, посвященного 25-летию Челябинского филиала РАНХиГС, был награжден самый мудрый студент вуза. Им стала cтудентка факультета управления (гр.ГМУо – 41-14) Ульяна Малёва.

Рейтинг: 0
«Самый мудрый студент». Акция челябинского филиала РАНХиГС

«Присвоение статуса "самого мудрого студента" стало для меня очень неожиданным и приятным. Но я понимаю, что для его получения недостаточно посещать лекции, учиться на "отлично" и готовиться к семинарским занятиям. Необходимо участвовать и побеждать в мероприятиях разной направленности: студенческих конференциях, творческих конкурсах, спортивных состязаниях, принимать активное участие в общественной жизни вуза, города, области в качестве волонтёров», – поделилась своими размышлениями Ульяна.

«В этот юбилейный год мы решили ввести новую традицию, – рассказал Сергей Зырянов, директор филиала. – Критериев отбора «Самого мудрого студента» достаточно много. Коллективным решением сотрудников и преподавателей мы определили именно того номинанта, который достиг за этот год успехов не только в учебе, но и в общественной жизни филиала, показал себя человеком целеустремленным, активным и рассудительным».

Номинация «самый мудрый студент» отныне будет присуждаться каждый год во время празднования дня основания Челябинского филиала Президентской Академии. При этом победителю будут вручать преходящий символ заслуженной награды – медаль с изображением совы, как старейшим символом мудрости, знаний и просвещения.   

319
Популярное
Лента новостей