07.11.2017 16:33

Не опять, но снова. Трамвайные пути на перекрёстке Красной и Труда будут переделывать

После прошедшего дорожного ремонта на улице Труда водители массово жалуются на расположенный на перекрёстке участок дороги с трамвайными путями.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Не опять, но снова. Трамвайные пути на перекрёстке Красной и Труда будут переделывать

По словам автомобилистов, переезд через  перекресток   улиц Красной  и Труда слишком высокий и больше напоминает препятствие. Недовольство было столь громким, что его услышали в мэрии, а может, автомобиль Евгения Тефтелева дном зацепился на этом участке.

Так или иначе, но городские власти поручили подрядчику немедленно исправить ситуацию.

«Участок рассматривается как нуждающийся в корректировке. Чтобы уменьшить зазор, будут проведены необходимые работы либо по подсыпке гравием, либо по закатке асфальтом. Все ремонтные работы, как правило, сопровождаются дополнительными мероприятиями», - заметил замглавы Челябинска Наталья Котова.

Вряд ли кому-то из горожан стоит напоминать, что ремонт трамвайных путей на улице Труда в сторону Медгородка начался еще  в середине октября. Подрядчикам  несколько раз не удалось уложиться в сроки, из-за чего закрытие движения на этом участке бесконечно продлевали. Стоит готовиться, что вскоре перекроют вновь – переделывать сделанное. Неужели сразу нельзя было сделать по-человечески?

297
Популярное
Лента новостей