07.11.2017 11:03

Вакансии для людей в белых халатах в Челябинске, Магнитогорске и Екатеринбурге

Аптека «Классика» приглашает на работу фармацевтов, провизоров и консультантов торгового зала. Компания предлагает работу в разных городах своего присутствия, в том числе в Челябинске, Магнитогорске и Екатеринбурге.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Вакансии для людей в белых халатах в Челябинске, Магнитогорске и Екатеринбурге

Аптека «Классика» – одна из крупнейших аптечных сетей в России. Сегодня под популярным уральским брендом «Классика» работает 167 аптек в 23 городах Челябинской и Свердловской областей, а трудятся более двух тысяч сотрудников. В аптеках «Классика» представлен широкий спектр лекарственных препаратов, БАДов, парафармацевтики и сопутствующих товаров. С августа 2017 года компания взяла курс на снижение цен, запустила масштабную рекламу на телевидении и увеличила свой товарооборот.В связи с этим аптека приглашает провизоров, фармацевтов и консультантов для работы в своем дружном коллективе.

- Сегодня мы предлагаем конкурентную заработную плату и даже готовы выплатить вознаграждение своим сотрудникам, по приглашению которых к нам на работу придут новые специалисты, - рассказывает директор по персоналу Татьяна Капитонова. – Аптека очень заинтересована в дополнительных силах. В городах с населением до 300 тысяч мы можем компенсировать стоимость аренды жилья, а в крупных городах – возместить транспортные расходы на переезд до работы и обратно.

Кроме того, компания предлагает высокое качество трудовой жизни. Каждая аптека – это чистое теплое просторное помещение с комнатами отдыха и просторными светлыми торговыми залами. Аптеки оснащены компьютерами, сканерами и всей необходимой техникой для обслуживания населения. Каждому сотруднику выдается специальная одежда – белые халаты или костюмы. Аптека «Классика» гарантирует официальное трудоустройство, полный соцпакет, стабильную заработную плату два раза в месяц, сменный график работы, возможность карьерного роста. В социальный пакет входит обучение и повышение квалификации за счет компании, оплачиваемые больничные листы и отпуска, в том числе декретный и учебный; помощь в трудных жизненных ситуациях, корпоративные праздники и подарки.

Основные требования: среднее специальное, высшее фармацевтическое образование, уверенное владение ПК, знание фармакологии и фармпорядка, правил и методов организации обслуживания покупателей и основ мерчендайзинга. Компания примет на работу молодых специалистов без опыта, но с желанием учиться и соответствовать высоким стандартам аптеки «Классика».

Телефон отдела персонала: (351)245-55-51.

375
Популярное
Лента новостей