Социальный терроризм? Известного челябинского «фронтовика» выживают из организации

Сопредседатель челябинского регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ), инвалид-колясочник Евгений Коробейников заявил о возможности своей досрочной отставки.
Социальный терроризм? Известного челябинского «фронтовика» выживают из организации

Коробейников заявил, что стал жертвой коррупции со стороны руководителя исполкома ОНФ Дениса Рыжего.

«У меня нет желания работать с Рыжим. Я ему не доверяю и сомневаюсь в чистоте помыслов. Не понимаю, почему закрывают глаза на его деятельность. Я называю его работу «социальным терроризмом». Дело в том, что на всех форумах ОНФ нам говорили, что мы должны работать на опережение, указывать на проблему и предотвращать ее, быть помощниками властей. Но Рыжий старается найти проблему, раздуть скандал, создать общественный резонанс и показать несостоятельность органов власти. Решение проблемы его не интересует. В этом суть наших разногласий», - заявил Коробейников СМИ.

По словам Коробейникова, Денис Рыжий перестал присылать приглашения на заседания штаба, рабочих групп и всячески саботирует его работу. Сопредседатель заявил, что если встанет вопрос об его отставке, он не буду держаться за должность.

«Я пришел в ОНФ, потому что полностью поддерживаю цели и задачи движения президента. Уйдя с должности, буду продолжать поддерживать движение. Как занимался общественной работой, в том числе борьбой с коррупцией, так и буду, вне зависимости от того, останусь ли в ОНФ», - выразил позицию Коробейников.

Новости партнеров

Нашли опечатку?