Многодетный отец попросил Путина поменять земельный участок на денежную выплату
+11°
Сообщить новость
11.11.2017 16:43

Многодетный отец попросил Путина поменять земельный участок на денежную выплату

Рабочий Челябинского компрессорного завода Евгения Крутиков имел возможность поговорить с главой государства – Владимиром Путиным – во время его рабочего визита на завод 9 ноября в ходе 14-ого форума межрегионального сотрудничества.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Многодетный отец попросил Путина поменять земельный участок на денежную выплату Фото "Первого областного".

Родные и друзья теперь считают заводчанина героем – он донёс проблему многих семей до Президента.

Рабочий (многодетный отец) просил заменить положенный ему земельный участок на финансовую выплату. Сейчас два взрослых и три ребёнка живут на одну его зарплату, а семья ждёт пополнение. Участок - это прекрасно, но его нужно осваивать, а кто будет это делать? Отец семейства – на заводе, мать – на сносях, три ребенка – мал мала меньше.

«Семья у нас большая, кредит, ипотека. В зарплату укладываемся прямо тютелька в тютельку. Вот я и поинтересовался, можно ли заменить землю на какие-то финансовые выплаты. У нас много таких семей, я считаю, которые бы лучше капитал для погашения ипотеки взяли, чем землю. Построиться не все смогут», -  объяснил свою точку зрения Евгений Крутиков.

Президент обещал подумать над тем, как решить эту ситуацию. Кроме вопроса о земельных участках Путину задали вопросы об экологии, спорте и дорогах.

580

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей