14.11.2017 23:46

«Трактор» бился как лев, но проиграл «Северстали»

В этом матче Континентальной хоккейной лиги мог победить любой. Удача улыбнулась «Северстали». Но нет оснований упрекать «Трактор» в поражении.

Рейтинг: 0
«Трактор» бился как лев, но проиграл «Северстали»

Игра началась обескураживающе для «Трактора». Получив в начале матча численное большинство, челябинцы использовали его так неумело, что умудрились пропустить шайбу сами. Игрок «Северстали» Угаров открыл счет. Шла 3-я минута игры. 

Дальше команды поочередно владели преимуществом и имели моменты для взятия ворот. Но сравнять счет челябинцам удалось только во втором периоде. Легионер Линус Виделль с подачи Гюнге отличился на 28-й минуте игры.

На 1-й же минуте третьей 20-минутки Алексей Кручинин выводит «Трактор» вперед. Однако в эпизоде с заброшенной шайбой одного из ключевых игроков челябинцев Кирилла Кольцова атаковали в голову, он не смог продолжить игру. Челябинцы вели в счете до 50-й минуты. Когда уже хозяевам удалось снова восстановить равновесие. Это сделал Яшин с подачи Кагарлицкого. 

Дальше случилось самое неприятное. На 55-й минуте Мазур с подачи Угарова (помните первую шайбу в ворота «Трактора»?) выводит «Северсталь» в счете вперед. И на сей раз уже окончательно. 

В концовке челябинцы атаковали яростно. Францоуза сменил шестой полевой игрок. Были моменты у ворот «Северстали», но третьего гола так и не случилось. 

401
Популярное
Лента новостей