-10°
Сообщить новость

Киркоров извинился перед челябинцами за опоздание. Причиной стал «чудовищный смог» над Челябинском

15.11.2017 12:09

Известный эстрадный исполнитель опоздал на свой концерт в Челябинске – не мог вылететь из московского Шереметьева из-за сложной экологической и метеорологической ситуации над южноуральской столицей.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Об опоздании артист, как человек воспитанный, сообщил поклонникам своего таланта заранее, на своей странице в Instagram.

«Внимание! Дорогие челябинцы! К сожалению, сложившаяся экологическая и метеорологическая ситуация в Челябинске, никак не дает нам возможности, со вчерашней ночи, целый день вылететь из Москвы к вам. Но тем не менее, в московском аэропорту Шереметьево, мы только что услышали долгожданное «Объявляется посадка на Челябинск, и простите за многочасовую задержку, по метеоусловиям в городе Челябинск». Мы вылетаем к вам, но, увы, стрелки часов неумолимо приближаются к 19.00 часам, к началу концерта, но мы обязательно прорвемся сквозь это чудовищное челябинское экологическое облако смога, и начнем концерт не в 19.00, а в 20.00»

Он попросил челябинцев объяснить, что у них в городе происходит. Зря он это сделал: на него обрушилось целое цунами жалоб на то, что смог и туман не дают людям дышать. Киркоров, похоже, узнал об экологии куда больше, чем хотел.

Концерт всё же состоялся и стал запоминающимся: Филипп Киркоров спел с подающим большие надежды 4-летним Мироном Довганем. После концерта поп-звезда выложил ролик с концерта на своей странице.

Теги: Инстаграм
Новости города: Челябинск
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?