Киркоров извинился перед челябинцами за опоздание. Причиной стал «чудовищный смог» над Челябинском

Известный эстрадный исполнитель опоздал на свой концерт в Челябинске – не мог вылететь из московского Шереметьева из-за сложной экологической и метеорологической ситуации над южноуральской столицей.
15 ноября 2017
Киркоров извинился перед челябинцами за опоздание. Причиной стал «чудовищный смог» над Челябинском

Об опоздании артист, как человек воспитанный, сообщил поклонникам своего таланта заранее, на своей странице в Instagram.

«Внимание! Дорогие челябинцы! К сожалению, сложившаяся экологическая и метеорологическая ситуация в Челябинске, никак не дает нам возможности, со вчерашней ночи, целый день вылететь из Москвы к вам. Но тем не менее, в московском аэропорту Шереметьево, мы только что услышали долгожданное «Объявляется посадка на Челябинск, и простите за многочасовую задержку, по метеоусловиям в городе Челябинск». Мы вылетаем к вам, но, увы, стрелки часов неумолимо приближаются к 19.00 часам, к началу концерта, но мы обязательно прорвемся сквозь это чудовищное челябинское экологическое облако смога, и начнем концерт не в 19.00, а в 20.00»

Он попросил челябинцев объяснить, что у них в городе происходит. Зря он это сделал: на него обрушилось целое цунами жалоб на то, что смог и туман не дают людям дышать. Киркоров, похоже, узнал об экологии куда больше, чем хотел.

Концерт всё же состоялся и стал запоминающимся: Филипп Киркоров спел с подающим большие надежды 4-летним Мироном Довганем. После концерта поп-звезда выложил ролик с концерта на своей странице.

15 ноября 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?