Путин, вернись! Знаменитый стронгмен просит президента вернуть в Челябинск чистое небо

Знаменитый челябинский стронгмэн Эльбрус Нигматуллин выложил в своем Инстаграмме свое фото в маске. Он рассказал, что его дети не могли уснуть из-за кашля. И призвал президента России Владимира Путина вернуться в Челябинск.
Путин, вернись! Знаменитый стронгмен просит президента вернуть в Челябинск чистое небо

Как известно, 9 ноября, во время российско-казахского форума, когда в Челябинск приезжали президенты России и Казахстана, в столице Южного Урала был чистый воздух. Поэтому заверениям промышленников, что они в этот день специально не усиливали очистку вредных выбросов, население Челябинска не верит.

Нигматуллин, в частности, пишет: «Дети от кашля уснуть не могут. Самочувствие не очень. Хотел на улице позаниматься спортом, но из-за смога вынужден отказаться. Хочется жить, а не выживать. Путин, вернись».

Эльбрус Нигматуллин - знаменитый стронгмен, обладатель множества мировых рекордов. Он мастер спорта по пауэрлифтингу и армреслингу, вице-чемпион соревнования «Самый сильный человек планеты» 2005 года, четырёхкратный победитель турнира «Самый сильный человек России». Установил несколько рекордов, занесённых в Книгу рекордов Гиннеса.
15 ноября 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?