Рабочие сильно пострадали при работе на ЛЭП в районе Таганая

Один получил значительный ожог рук и ног, второй повредил спину и не может двигаться.
15 ноября 2017
Рабочие сильно пострадали при работе на ЛЭП в районе Таганая

Бригада из пяти рабочих должна была расчистить ЛЭП, которые идут со стороны Екатеринбурга. Они работали около Малого Тесьминского водохранилища – обрезали деревья по ходу следования ЛЭП, чтобы ветви не обрывали провода. Ночевали там же.

Один из рабочих - 42-летний мужчина - 13 ноября поскользнулся и упал со склона. Он сильно травмировал спину, но к врачу решил не обращаться, скорую не вызывали. На следующий день пошевелиться от боли было уже практически невозможно. Что там произошло с костями или суставами, пока не ясно. Главное, чтобы мужчина не остался инвалидом. Его увезли на скорой вчера, 14 ноября, вместе со вторым пострадавшим.

Молодой мужчина (26 лет) утром пытался разжечь костёр, но не справился. То ли головёшка отскочила, то ли ещё что-то, но в итоге рабочий получил значительный ожог на ногах и руках. Его транспортировали на квадроцикле вызванные на место областные спасатели Златоустовского спасотряда. Первого мужчину так же на носилках донесли до машины, а на машине (квадроцикл тут бы не подошёл) эвакуировали до бригады скорой помощи.

15 ноября 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?