Сообщить новость

«Спартак» додавил команду Магнитогорска по буллитам

15.11.2017 21:21

Удача, взмахнув лёгким крылом, упорхнула от Магнитки. «Спартак»- «Металлург» 3:2.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Хоккей

Матч начался массированной атакой «красно-белых», с первых минут навязавших скоростной характер игры, ворота «Металлургов» были в опасности, но Василий Кошечкин бдил. Погасив стартовый натиск москвичей, магнитогорцы выровняли игру и ответили серией интенсивных атак.

Финский легионер «Металлурга» Оскар Осала стал автором первого гола в матче: на 17-й минуте встречи он точно добил отскок после броска Ника Шауса – 0:1.

Интересным получился второй период матча: в начале игрового отрезка хозяева льда получили возможность реализовать численный перевес. Гости, оставшиеся в меньшинстве, стойко оборонялись «5 на 3» и не дали спартаковцам сравнять счет.

Только на 29-й минуте матча москвичи сравняли счёт в матче, отличился Дмитрий Черных. На 34-й минуте хозяева льда, реализуя численный перевес, продавили оборону сталеваров, точку поставил Александр Дергачёв – 2:1.

Магнитогорцы сравняли счет в матче на 38-й минуте. Изумительная трехходовка завершилась взятием ворот «красно-белых». Денис Кокарев зашёл в зону московской команды и выдал точнейший пас с разворота в центр на Яна Коваржа. Он, в свою очередь, отпасовал налево Сергею Мозякину – бросок капитана «Металлурга» был неотразим – 2:2.

В третьем периоде команды демонстрировали «осторожный хоккей» - с обилием остановок в игре. Печально, но к концу матча Сергей Мозякин получил травму и покинул лёд.

Ничьей закончилось основное время матча. Не выявился победитель и в овертайме. Победитель матча выяснился в серии буллитов: попытки магнитогорцев оказались безуспешными, а бросок Максима Трунёва принёс московскому «Спартаку» победу - 3:2.

Унывать некогда. Следующий матч «Металлург» проведёт уже в 22:30 местного 16 ноября против «Динамио» (Рига).

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?