«В очередь!». «Уфалейникелем» активно интересуются инвесторы

У промышленного парка «Уфалейникель», который создан на территории бывшего ОАО, появились потенциальные инвесторы. Причём две компании уже провели переговоры с руководством площадки. Ещё несколько предпринимателей – в очереди.
«В очередь!». «Уфалейникелем» активно интересуются инвесторы

Почему «Уфалейникелем» активно интересуются инвесторы? Потому что промышленный парк – это:

  • В одном месте находящиеся склады, офисы, промышленные площадки и многое другое – всё рядом.
  • Обеспечение инфраструктурой с поведёнными коммуникациями.
  • Непосредственная близость от жд-путей и трассы м-5, Челябинска и Екатеринбурга.
  • Льготы ТОСЭР.
  • Рабочее оборудование.
  • Оставшиеся без работы квалифицированные специалисты, которые живут тут же и которые в готовностью пойдут в новые фирмы на старое место.

Одним из первых потенциальных партнеров «Уфалейникеля» стало ОАО АК «Корвет». Его генеральный директор не просто выразил теоретическую заинтересованность парком, а осмотрел интересующие его промышленные комплексы.

Вторым инвестором может стать уже проведший переговоры с руководством челябинский предприниматель Александр Немцев (производство электрощитового оборудования). Он хочет создать производства бетонных трансформаторных подстанций для гражданского и промышленного строительства.

Так что, учитывая возросший интерес бизнеса, главное для предпринимателей - успеть выбрать подходящую площадку на территории промышленного парка, пока её не застолбил кто-то другой.

Новости партнеров

Нашли опечатку?