На трассу М-5 высланы мобильные группы пожарно-спасательных гарнизонов МЧС

ГУ МЧС по Челябинской области решило подготовиться заранее. Дорожная обстановка на трассе оставляет желать лучшего и стремительно ухудшается. Причина – чередование положительных и отрицательных температур, снегопад и гололед.
17 ноября 2017

Челябинский ЦГМС сообщает, что на территории области в предстоящие сутки ожидается ухудшение погоды - умеренные осадки, преимущественно в виде снега, в отдельных районах стоит ждать налипания мокрого снега на провода и гололедицы.

Самыми опасными местами сейчас являются районы перевалов Уреньга и Симский, а также поворот на поселок Нижний Атлян. При движении по этому участку трассы стоит соблюдать предельную осторожность.

ГУ МЧС по Челябинской области держит ситуацию под контролем: в круглосуточном режиме осуществляют мониторинг оперативной обстановки, налажено информирование водителей-дальнобойщиков и, что, пожалуй, главное, организована работа мобильных пунктов обогрева и оказания технической помощи водителям.

На наиболее проблемные участки федеральной трассы высланы расчёты из состава Миасского, Златоустовского и Ашинского пожарно-спасательных гарнизонов.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 ноября 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?