18.11.2017 01:44

Аборты могут запретить. Миллион россиян против искусственного прерывания беременности

Волонтеры общественного движения «За жизнь» собрали более одного миллиона подписей «в защиту жизни детей до рождения». Петицию о запрете абортов в России передадут президенту страны Владимиру Путину.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Аборты могут запретить. Миллион россиян против искусственного прерывания беременности

Координатор движения «За жизнь» Сергей Чесноков считает, что необходимо защищать ребенка еще до момента его рождения.

«Принципиальная новизна и пафос нашей позиции, за которую собран миллион подписей, это акцент на том, что жизнь начинается с момента зачатия, а значит, нужна последовательная защита этой жизни от всех видов её прерывания, всех видов хирургических абортов, контрацептивов с абортивным действием, вспомогательных репродуктивных технологий, при которых происходит убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития»,- высказал он свою позицию.

Депутат Государственной думы Николай Валуев заявил о своей поддержке активиста и пообещал, что будет содействовать принятию закона.

Напомним, что в сентябре 2016 года патриарх РПЦ Кирилл поставил свою подпись под петицией о законодательном запрете абортов в России.

Несчастная Россия (и живущие в ней люди) в очередной раз может стать площадкой для выдуманного из головы, якобы высокодуховного социального эксперимента. Приходится с грустью констатировать, что трагическая судьба хирурга Павла Кукоцкого ничему людей не научила. Его призрак снова на подходе. Активистам стоило бы посмотреть на пример соседних стран, где запрет уже принят (на Польшу, в частности), и к каким злоупотреблениям и дикости это привело.

573
Популярное
Лента новостей