20.11.2017 20:34

Отдайте зарплату. Судебные приставы трясут предприятие по производству стройматериалов в Коркино

Работа отдела судебных приставов по ООО «Конэкт» закончилась успехом. Из предприятия удалось выбить более 600 тысяч рублей на долги по заплатам рабочих.

Рейтинг: 0
Отдайте зарплату. Судебные приставы трясут предприятие по производству стройматериалов в Коркино

Исполнительное производство было начато ещё в апреле этого года. Как установила судебный пристав, пришедшая по адресу организации, фирма, которая производит стройматериалы, зимой практически не работает, поэтому и не смогла рассчитаться с работниками.

Директора на месте не оказалось, на производстве он не появлялся – офис расположен в Челябинске. Процессуальные документы были вручены мастеру цеха, руководящему производством.

Позднее в отдел приставов прибыл представитель организации, который обещал ежемесячно частями погашать задолженность. Задолженность по заработной плате, госпошлину по всем судебным приказам, а также долг перед поставщиком газа удалось закрыть. Было собрано более 600 тысяч рублей – люди получили долгожданную (считай, с лета) зарплату.

В настоящий момент всё ещё предприятие остаётся должником. Дирекция должна более 250 тысяч рублей исполнительского сбора, но это, как говорится, совсем другая история - выделенная в отдельное исполнительное производство.

358

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей