«Металлург» слил матч против «Торпедо»

Команда Магнитки провела выездной матч в Нижнем Новгороде против местного клуба «Торпедо».
21 ноября 2017
«Металлург» слил матч против «Торпедо»
Фото ХК «Торпедо».

Хозяева льда с первой секунды матча играли очень агрессивно - прямолинейный хоккей с обилием бросков. Прославленный вратарь сталеваров - Василий Кошечкин - играючи отбивал летящие в него шайбы. «Металлург» контратаковал, но зачастую безуспешно. Только на 12-й минуте встречи Денис Кокарев забросил шайбу на пятак, где ее ловко подхватил Евгений Тимкин – 0:1.

Начало второго периода осталось за «Металлургом»: магнитогорцы перехватили инициативу, хорошо комбинировали и организовали несколько позиционных атак. Напор принес только потерю Дениса Кокарев – его удалили за подножку. Нижегородец Евгений Мозер, проявив мастерство, прокатился за воротами Василия Кошечкина и, выкатившись, загнал шайбу в ворота – 1:1. Шикарно выглядело. В целом, второй период матча прошел в равной борьбе.

Третий период матча прошел в обоюдоострой борьбе: обе команды были полны решимости к победе, причем в основное время, но не вышло. Спор решился в овертайме Владимиром Галузиным. «Торпедо» - «Металлург»: 2-1.Победа за местными.

Слив очередной матч, «Металлург» готовится к не сулящей ничего хорошего встрече с «Нефтехимиком» (Нижнекамск).

21 ноября 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?