22.11.2017 23:59

Неделю прятал труп убитого брата в картошке. Жестокое убийство в Кыштыме

Утром 22 ноября в погребе частного дома в деревне Селяева Аргаяшского района Челябинской области был обнаружен труп 52-летнего мужчины.

Рейтинг: 0
Неделю прятал труп убитого брата в картошке. Жестокое убийство в Кыштыме

Труп хозяина избы обнаружил его двоюродный брат - мужчина полез в погреб за картошкой. Полиция осмотрела тело и сразу поняла - убийство: на голове нашли рубленые раны, а на шее – резаные. Стражи порядка арестовали приехавшего погостить из Магнитогорска родного брата убитого. Мужчина, к слову, судим за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

«Втроем мужчины долго употребляли алкоголь. Затем хозяин пропал. Гость сначала говорил, что брат куда-то ушёл, затем рассказал родственнику, что труп лежит в погребе. С места преступления изъяты два топора. Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия», – сообщили в Следственном комитете.

Поскольку участники событий ведут крайне беспорядочный образ жизни, они плохо ориентируются во времени и пространстве. Вроде хозяина зарубил родной брат, а может, двоюродный – они не могут объяснить, когда и зачем они это сделали.

Начато дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

419
Популярное
Лента новостей