С чемоданами нельзя. Обманутым дольщикам «Речелстроя» отказали в проведения акции

Под отказом в проведении акции стоит подпись первого заместителя главы Челябинска Натальи Котовой.
С чемоданами нельзя. Обманутым дольщикам «Речелстроя» отказали в проведения акции

Администрация Челябинска не согласовала акцию дольщикам «Речелстроя». По замыслу, днём 25 ноября 300 человек с чемоданами планировали пройти колонной от улицы Кирова по Бульвару Славы с временной установкой палатки напротив правительства Челябинской области.

В официальном ответе на запрос указано, что место сбора уже занято, кроме того, маршрут шествия пересекает и другие площадки, где будут проводиться массовые мероприятия, согласованные ранее. Справедливости ради надо отметить, что для акции предложили другую площадку и время - в сквере имени Колющенко с 16 до 18, но дольщиков такой вариант не устроил.

Напомним, что решение проблем дольщиков недостроенного «Чурилово Lake City» начали форсировано решать после звонка Путина члену инициативной группы дольщиков. Глава государства заявил, что берёт ситуацию на личный контроль.

Почти сразу же было начато уголовное дело о хищении средств дольщиков.

Губернатор Борис Дубровский отнесся к поручению президента со всей серьёзностью - принял дольщиков у себя, пообещав устроить им встречу с новым инвестором - компанией «Западный луч». Но приободренные высоким внимание люди не желают взглянуть на вещи реально и требуют, чтобы их сложности решили немедленно, как говорят в народе, «вотпрямщаз». На законный отказ мэрии они ответили серией одиночных пикетов у администрации.

Новости партнеров

Нашли опечатку?