23.11.2017 12:05

Свадьбе помешали приставы. Вместо медового месяца - административный арест за неуплату алиментов

Свадьба, которая должна была пойти на следующей неделе в Пласте, не состоится. Жених отбывает 10-дневный арест на содержание и воспитание своих малолетних детей.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Свадьбе помешали приставы. Вместо медового месяца - административный арест за неуплату алиментов

49-летний житель Пласта – отец троих детей: девяти, восьми и пяти лет. Алименты в размере половины его доходов с него, по идее, должны высчитываться с 2014 года. Но почти все это время мужчина сидел в тюрьме, и алименты детям не поступали.

Выйдя в июле этого года, он решил начать жизнь с чистого листа, что похвально. Пока мужчина  отбывал наказание, он познакомился через переписку с женщиной, к которой сразу и отправился после освобождения. Чистый лист не задался – его уже испортила жирная клякса: уголовное дело за совершение кражи, на днях переданное в суд. Что поделать, не умеет пластовец работать – только воровать.

От судебных приставов он не скрывался: пришёл на приём, почему-то вместе с собакой. Видимо, решил, что визит к приставам будет недолгим, заодно и зверя выгулять можно. По поводу долга в 65 тысяч рублей он пожал плечами и сказал, что работы нет.

Судебные приставы это не оценили - составили в отношении него протокол по ст. 5.35.1. КоАП РФ и повезли в суд,  по пути завезли четвероногого друга алиментщика домой. Заодно дали и с подругой попрощаться – душевные люди.

Мужчина сообщил сожительнице, что его везут в суд и, возможно, «закроют». Он оказался прав: судья назначил ему десять суток, и даже просьба должника назначить меньший срок по причине его свадьбы, куда он не сможет попасть, не повлияло на решение. Сразу же после оглашения постановления он отправился отбывать наказание.

684

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей