+4°
Сообщить новость

«Трактор» опять победил. Но теперь по буллитам

26.11.2017 19:22

Челябинская хоккейная команда «Трактор» в тяжелейшей борьбе переиграла череповецкую «Северсталь». Это удалось сделать только в послематчевой серии буллитов.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Хоккей

Лидер атак челябинцев, легионер Пол Щехура вернулся в строй. Он занял привычное место в составе рядом с другими легионерами Линусом Виделлем и Рихардом Гюнге. В первом периоде было тревожно. Челябинские защитники дважды упускали нападющих гостей, и те выходили один на один с нашим вратарем. Однако Павел Францоуз исправил ошибки защитников. Счет в матче открыл «Трактор». Рихард Гюнге получил пас от Ника Бэйлена и протащил шайбу вглубь зоны. Потом шайбу выбили с крюка шведа, но ее тут же подхватил Щехура и неотразимо бросил – 1:0. Пол, браво! А спустя 5 минут канадский легионер отличился снова. На сей раз он замкнул пас Виделля на дальнюю штангу. Потом была еще найба Шарова, но ее не засчитали.

А вот дальше «Северсталь» перехватила инициативу. Во втором периоде Филип Монс удачно подставил клюшку. Счет стал 2:1. В третьем периоде, на 51-й минуте, гости сравняли счет. Фактически все началось сначала.

Игра перешла в овертайм, но и он не выявил победителя. И тогда начались буллиты. А это всегда лотерея. В этот раз лотерею выиграли челябинцы. Кравцов забросил победную шайбу. Однако лучше в следующий раз до такого дело не доводить. Слишком велика роль случая в серии буллитов.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?