Сообщить новость

Жители Челябинска жалуются на сбои при оплате проезда транспортной картой

26.11.2017 22:34

Горожане отмечают, что оплата проезда списывается некорректно, а при использовании пересадочного билета постоянно идут сбои.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Коммуникации

Об этом сообщает «АиФ-Челябинск» со ссылкой на свои источники.

«Пополнила карту единовременно на 1500 рублей, чтобы не переплачивать за проезд, но вместо 18,4 рубля списывается почему-то 19,55», - рассказывает горожанка.

По словам обездоленной, специалисты «Службы организации движения» по телефону ей ничем помочь не смогли и предложили обратиться в центр выдачи карт на улице Первой Пятилетки.

Отмечаются частые сбои при использовании пересадочного билета.

«Купил в троллейбусе часовой, с карты списали 23 рубля, менее чем через 40 минут пересел в автобус, и с карты списалось почему-то 18,40», - рассказал челябинец.

Он также уточнил, что направил жалобу в управление транспорта, но ответа пока не получил.

«На работу приходится ездить с пересадкой на трамваях 15 и 3 маршрута, за последние две недели пять раз происходили сбои при оплате поездки после пересадки, несмотря на то, что прошло менее часа с момента первой оплаты», - поделился своей проблемой другой житель областного центра.

На аналогичные сбои жалуются пользователи и в социальных сетях.

Руководству городского общественного транспорта стоит озаботиться проблемой и быстро ее решить. Единственный плюс такого транспорта - льготы и дешевизна, если система будет выкидывать такие фортели, люди быстро пересядут на маршрутки - а это, как ни крути, убыток муниципалитету.

Стоит отметить, что жители Челябинска также жалуются на невозможность купить транспортные карты у кондукторов, как они делали всегда.

Новости города: Челябинск
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?