Бил и душил. Жестоко изнасиловал новую знакомую, не смирившись с отказом

20-летний парень изнасиловал свою новую знакомую, 25-летнюю челябинку, в кустах, провожая с вечеринки.
Бил и душил. Жестоко изнасиловал новую знакомую, не смирившись с отказом

Преступление было совершено в ночь с воскресенья на понедельник. В гостях у общих знакомых молодые люди выпили, что называется, «потусил», тут девушка собралась домой. Молодой человек, будучи навеселе, предложил проводить, якобы темно уже, поздно… Девушка нехотя согласилась.

По пути парень стал оказывать новой подруге знаки внимания, которые перепутать было невозможно. Девушка меняла тему беседы – ей это знакомство не нравилось. Парень не унимался, и тогда челябинка дала чёткий от ворот поворот.

«Кавалер» с отказом не смирился. Ему, собственно, согласие и не было сильно нужно. Приставаниями он себя просто разогревал. Когда челябинка дала понять, что продолжать общение не желает, парень набросился на нее, затащил в кусты, где стал бить и душить, затем совершил с ней насильственный половой акт.

После произошедшего молодой человек скрылся, а потерпевшая обратилась в правоохранительные органы. Следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска злоумышленник был задержан. С ним проводятся следственные действия.

Действия молодого человека квалифицированы как «изнасилование, соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей». Следствие намерено ходатайствовать о его заключении под стражу.

Известно, что ранее челябинец к уголовной ответственности не привлекался, нигде не работал и не учился. Расследование продолжается.

Новости партнеров

Нашли опечатку?