«Барыс» вырвал победу у «Трактора»

5 декабря «Барыс» (Астана, Казахстан») одолел «Трактор» - 4:3. Матч получился очень насыщенным на опасные моменты и уместил в себя немало жестких столкновений. Черно-белые сражались отчаянно, но фортуна от них отвернулась буквально в последний момент.
06 декабря 2017
«Барыс» вырвал победу у «Трактора»

Счет в матче открыл «Барыс» - шайба отскочила на крюк Линуса Виделля, затем ударилась во вратаря челябинцев Василия Демченко и остановилась уже за линией ворот «Трактора». Челябинцы ответили на первой же минуте второго периода, красиво сыграл Максим Якуценя. Счет оставался равным вплоть до экватора игры, когда Дмитрий Шевченко качнул весы снова в пользу хозяев – 2:1. «Трактор» перехватил инициативу, действовал агрессивно и имел массу реальных возможностей заровнять счет. Результат - две шайбы в ворота хозяев почти подряд – на 46-й и 48-й минутах. Отличились Иван Вишневский и Виталий Кравцов соответственно. Казалось, дело сделано.

Но на 53-й минуте «Барысу» удалась результативная атака. Лидер команды Найджел Доус переиграл челябинского защитника, восстановив равновесие в счете.

Встреча перешла в овертайм. А там астанинцам хватило буквально 30 секунд, чтобы забить победную шайбу. Увы, в этот день удача отвернулась от челябинцев в последний момент.

06 декабря 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?