Откаты? В администрации поселка Лазурный начались обыски

Поселок Лазурный находится на берегу озера Сугояк, по сути, это пригород Челябинска, но административно находится в Красноармейском районе.
06 декабря 2017

4 декабря в администрации Лазурненского сельского поселения прошли обыски и выемка документов. МВД сообщило, что идут оперативно-розыскные мероприятия, проверяется сообщение о коррупции. Более информации от стражей порядка пока не поступало.

Издание Ура.ру ,ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах, сообщает, что под подозрение попали глава поселения и его падчерица. Как рассказал собеседник агентства, администрация сельского поселения заключила несколько контрактов на выполнение работ по завышенным ценам с ООО Торговый дом «Урал».

Учредителем и директором торгового дома является падчерица главы, а до июня 2016 года глава поселка сам был учредителем фирмы. Он передал пост в фирме родственнице после вмешательства прокуратуры.

Источник в правоохранительных органах подчеркивает, что уголовное дело пока не возбуждено, но следствие проверяет информацию об откатах.

Поделиться
Отправить
Отправить
06 декабря 2017
Лента новостей

Нашли опечатку?