07.12.2017 14:30

15-летняя девушка попыталась утопить новорожденного сына в унитазе?

Ужасный случай произошел в общежитии Троицка в ночь на 5 декабря. Полиция начала проверку по данному факту.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
15-летняя девушка попыталась утопить новорожденного сына в унитазе?

В этой истории очень много эмоций и гипотез, но мы попробуем придерживаться фактов, насколько это возможно. Итак, в группе «Подслушано Троицк» соцсети «ВКонтакте» появился пост о том, что 15-летняя девочка втайне ото всех родила своего первенца в туалете. Отец ребенка - 18-летний бойфренд - якобы предложил утопить ребенка там же, в унитазе.

На крики младенца прибежала мать парня, набила ему морду, отрезала пуповину роженице и вызвала скорую. Анонимный источник сообщает, что девчонка на стадии беременности пыталась избавиться от плода - для этого много курила и пила алкоголь. Отец, согласно тому же источнику, не раз высказывал угрозы убить ребенка сразу после рождения.

Сообщение собрало множество комментариев в соцсети. Но из-за того, что они почти все переполнены ненормативной лексикой, привести их в данной заметке не получится.

В пресс-службе минздрава Челябинской области подтвердили, что «туалетные» роды имели место. Роженица с повреждениями доставлена в роддом Троицка, ребенок переведен в детскую областную больницу Челябинска. Врачи диагностировали, что ребенок недоношенный и поступил с переохлаждением. В ведомстве добавили, что все вопросы по поводу состояния младенца не к ним – подросток на учёте по беременности не состоял, у врачей не наблюдался.

В пресс-службе ГУ МВД Челябинской области сообщают, что отдел МВД «Троицкий» начал проверку произошедшего. Пока известно, что девочка на учёте в отделе по делам несовершеннолетних не состояла.

Lentachel.ru будет следить за развитием событий.

363
Популярное
Лента новостей