Финансирование спорта в Челябинске будет удвоено
-8°
Сообщить новость
07.12.2017 13:17

Финансирование спорта в Челябинске будет удвоено

Это следует из доклада, сделанного главой Челябинска Евгением Тефтелевым 6 декабря на заседании Общественного совета по развитию спорта.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Спорт
Финансирование спорта в Челябинске будет удвоено

Общественный совет собрался для разработки «Стратегии развития челябинского спорта на 2018 год». На мероприятии под председательством спикера Челябинской городской Думы Станислава Мошарова обсуждались как успехи уходящего года, так и обозначались острые вопросы – что надо исправить в городском спорте в следующем году.

Начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов отметил - открыто шесть новых отделений на базе уже работающих спортивных объектов. Таким, образом в областном центре на текущий момент 52 спортивные школы – немалое достижение, даже для города-миллионника.

«К сожалению, часть школ находятся без материально-технической базы, но мы найдем решения, чтобы дооснастить спортивные объекты в следующем году», - пообещал председатель городской думы Станислав Мошаров.

Взявший слово градоначальник Евгений Тефтелев отметил, что администрация окажет полное содействие в этом вопросе, и подчеркнул, что бюджет ассигнует на спорт в Челябинске вдвое большую сумму чем в этом году: 300 млн рублей – в 2017 году, 600 млн рублей – в 2018 году.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?