Олег Дубровин получил должность проректора ЮУрГУ

6 декабря председатель Общественной палаты Челябинской области занял должность проректора по работе с органами власти. Также в круг его ответственности вошли молодежная политика и работа юридического института.
07 декабря 2017
Олег Дубровин получил должность проректора ЮУрГУ

Об этом сообщил ректор ЮУрГУ Александр Шестаков.

До своего назначения Олег Дубровин являлся доцентом кафедры «Конституционное и административное право» ЮУрГУ, там же защитил научную работу и получил звание кандидата юридических наук.

«Для меня это огромная честь и огромная ответственность. Понимаю, что сейчас предстоит решать множество задач, и готов к этому. Брать ту высокую планку в развитии университета, которую задает ректор Александр Шестаков, не так просто. Убежден, что смогу быть полезным родному ВУЗу, в котором я получил образование на двух факультетах – инженерно-строительном и юридическом», - прокомментировал назначение Олег Дубровин.

Политик отметил, что его работе на посту председателя Общественной палаты Челябинской области от нового назначения не пострадает и даже за счет синергии станет лучше.

Напомним, что до этого Олег Дубровин от имени ОП и своего лично выразил полную поддержку решению Владимира Путина выдвинуться на очередной президентский срок.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 декабря 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?