Анна Михалкова в образе сутенёрши поразила журналистов на закрытой презентации ТВ-3
-5°
Сообщить новость
08.12.2017 17:45

Анна Михалкова в образе сутенёрши поразила журналистов на закрытой презентации ТВ-3

Телеканал ТВ-3 провёл в кинотеатре «Москва» закрытую презентацию новых российских драматических сериалов с участием самых популярных российских кинозвёзд: Данилы Козловского, Виктории Исаковой, Петра Фёдорова, Евгения Цыганова, Елены Лядовой, Владимира Вдовиченкова, Константина Лавроненко и многих других. Генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович и генеральный продюсер канала Евгений Никишов представили в общей сложности 12 новых сериалов, которые появятся в эфире ТВ-3 в телесезоне 2018-2019 годов.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Культура
Анна Михалкова в образе сутенёрши поразила журналистов на закрытой презентации ТВ-3

Журналистов на закрытой презентации поразила Анна Михалкова в образе сутенерши.

Валерий Федорович, гендиректор ТВ-3, отметил: «Канал ТВ-3 становится местом силы лучших российских сериалов. Впервые мы заявили этот тезис год назад. Сегодня мы уже можем показать наши первые проекты, которые выводят российскую сериальную индустрию на принципиально иной уровень. Смелые, дерзкие, экспериментальные проекты, которые мы сейчас готовим, не могли бы появиться в эфире никакого другого канала – но для нас это лишь один из критериев при запуске новых сериалов в производство».

Один из них - серил «Карамора». Его фантастический сюжет рассказывает об ордене вампиров, который помогал династии Романовых 300 лет оставаться у власти - пока им не бросил вызов молодой анархист Карамора, спровоцировав начало Первой мировой войны, а затем и революции 1917 года. Главную роль в киносериале исполнит Данила Козловский, а режиссёром проекта выступил Илья Найшуллер – создатель новаторского экшена «Хардкор» и резонансных клипов группы «Ленинград» на песни «Кольщик» и «Вояж».

Продюсер фильмов «Духless» и Духless-2» Пётр Ануров вместе с компаньоном Данилой Шаповаловым показали гостям трейлер мистического детектива «Мёртвое озеро» с Евгением Цыгановым в роли столичного следователя, который приезжает в далёкий северный городок, чтобы расследовать убийство местного магната. Режиссёр киносериала Егор Баранов вывел на экран «Москвы» первые кадры фантастической драмы «Аванпост» с участием Петра Фёдорова, Алексея Чадова и Константина Лавроненко. А сценаристы «Гоголя» Наташа Меркулова и Алексей Чупов рассказали о работе над детективом «Колл-центр». Режиссёр сериала «Закон каменных джунглей» Игорь Хомский представил снятый в Бурятии мистический детектив «Шаман» с Артуром Смольяниновым в главной роли. А одним из самых популярных спикеров стал сценарист и режиссёр Илья Куликов, написавший сценарий к сериалу «Чернобыль» и его продолжению. Для ТВ-3 он написал сценарий драмы «Учителя» с Владимиром Вдовиченковым в главной роли и мистической драме «Документалист», которую он уже начал снимать в качестве режиссёра. Свои новые проекты также презентовали режиссёр Нигина Сайфуллаева («Детки»), а также режиссёр Владлена Санду и сценарист Никита Иконников («Идентификация»).

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?