+10°
Сообщить новость
11.12.2017 17:17

220 карапузов устроили забег в ползунках при поддержке аптеки «Классика»

Аптека «Классика» является постоянным партнером забегов на ползунках. Основная цель необычных соревнований для малышей – пропаганда здорового образа жизни и семейных ценностей – полностью совпадает с принципами компании.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
220 карапузов устроили забег в ползунках при поддержке аптеки «Классика»

Десятый конкурс для самых маленьких спортсменов Челябинска «Маленький чемпион-2017» состоялся в минувшие выходные. Он удивил зрителей эмоциями, номинациями, дистанциями и находчивостью родителей. Мамы и папы выступили не только в роли тренеров, но и в роли дизайнеров.Темой юбилейного забега малышей стал самый любимый праздник – Новый год, поэтому мамы постарались на славу! На беговую дорожку выходили феи, елочки, зайчики и снежинки, мини-санта-клаусы и даже полицейский.

Сами соревнования проводились по всем правилам Олимпийских игр: с судейской бригадой, независимыми почетными гостями, награждением победителей и пьедесталом почета. Перед стартом провели даже официальное открытие игр с шоу мыльных пузырей, выступлением гимнасток, а перед каждым забегом эксперт проводил инструктаж для участников.

Интрига состязаний состояла в том, что малышам очень сложно объяснить, зачем нужно быстрее всех доползти до финиша. Или почему нужно ползти именно по этой дорожке. Поэтому родители использовали разные способы, чтобы «довести» свое чадо до финишной черты, не дать ему свернуть налево или уползти в противоположную сторону. В ход шли телефоны с мультиком, сладкие бублики, связка ключей, колокольчики, яркие игрушки. Не менее азартными были забеги малышей в возрасте от двух лет, которым предстояло не ползти, а бежать небольшую дистанцию на ножках. И тут не оказалось без сюрпризов. Детки уставали посередине пути и садились на пол, некоторым хотелось не бежать, а преодолевать отрезок ползком. Малыши даже перебегали на соседнюю полосу, чтобы догнать своего маленького коллегу – ведь вместе бежать веселее! Ну или просто возвращались назад, потеряв маму. Продумав особенности каждой дистанции, организаторы придумали массу поощрительных номинаций. К примеру, те, кто расплакался, получил награду в номинации «Золотая слеза чемпиона», кто-то получил приз «Ползу туда, не знаю куда». Отдельно поощрялись группы фанатов и костюмированные команды.

Основных победителей было девять – по три призовых места на каждую возрастную группу. Каждый малыш вместе с мамой, вставший на пьедестал почета, получил замечательные подарки от аптеки «Классика» и других партнеров мероприятия.Следующий забег для малышей состоится уже в мае.

                                               

Новости города: Челябинск
500

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей