+2°
Сообщить новость
11.12.2017 15:18

Дежавю. Общительный челябинец ответит за два убийства и поджог квартиры

35-летний житель Челябинска пытался найти друзей, но его попытки плохо закончились. На данный момент ему инкриминируют статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц») и 167 УК РФ («Умышленное повреждение имущества путём поджога»).

Рейтинг: 0
Дежавю. Общительный челябинец ответит за два убийства и поджог квартиры

В апреле 2016 года мужчина познакомился на улице с прохожим. Они вместе пошли выпить в подъезде одного из домов на улице Новороссийской в Ленинском районе Челябинска. Изрядно приняв, мужчина убил нового знакомого «множеством ударов по телу неустановленным следствием острым предметом».

Загадочный предмет, не опознанный следствием, судя по ранам, банальная отвертка, хоть и заточенная. А вообще многие люди не находят понимания, вот и тут не задалась дружба. Видимо, мужчина, подумав, что это не повод расстраиваться, ретировался с места расправы.

Уже в январе 2017 года он познакомился в вино-водочном магазине с другим парнем, проследовал в его квартиру по улице Бугурусланской для совместного распития различных спиртосодержащих напитков. Дегустация не удалась: хозяин получил разделочный нож в горло, а гость ушел из квартиры расстроенный, правда, предварительно поджег квартиру.

Огнем было уничтожено имущество на 200 тысяч рублей.

Дело мужчины, так и не нашедшего друга, рассмотрит Челябинский областной суд.

Новости города: Челябинск
383

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей