11.12.2017 18:10

Облили соляркой и подожгли. Давление на челябинского адвоката продолжается и после суда?

Константин Акулич заявил, что его легковой автомобиль «Mercedes GL» 2008 года выпуска был подожжён недоброжелателями.

Рейтинг: 0
Облили соляркой и подожгли. Давление на челябинского адвоката продолжается и после суда? Фото взято со страницы Константина Акулича в Facebook.

Пожар произошёл около трёх часов ночи с 10 на 11 декабря. Автомобиль стоял во дворе дома №48a/1 на улице Ленина в Чебаркуле. Пожарные приехали быстро, потушили ещё быстрее, но машина восстановлению не подлежит.

«Я думаю, что это поджог. Загореться сам автомобиль не мог: он дизельный, заглушен был давно. При этом при тушении от машины исходил сильный запах свежего горючего, но не солярки. Подозрения есть, кто это мог сделать - на манеже все те же. Очень жаль, что ни одна камера не охватывает место происшествия», - заявил Акулич.

По словам адвоката, сгоревшая машина стоит 1 млн рублей. Буквально накануне в суде было прекращено уголовное дело в отношении Акулича. Его обвиняли в нанесении побоев виновникам ДТП. Сам адвокат заявлял о том, что оно полностью сфабриковано. Адвокат указывал в суде, что начальник отдела, в котором он раньше служил следователем, испытывает к нему личную неприязнь, но суд не принял это во внимание.

В пресс-службе ГУ МВД области подтвердили факт пожара и сообщили, что назначена экспертиза.

366

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей