Челябинец Роман Бобиков выиграл Кубок России по дзюдо
Сообщить новость
12.12.2017 00:46

Челябинец Роман Бобиков выиграл Кубок России по дзюдо

На турнире в городе воинской славы Брянске состязались 302 спортсмена со всей страны.

Рейтинг:
Рубрика: Дзюдо
Челябинец Роман Бобиков выиграл Кубок России по дзюдо

Челябинскую область представляла команда из 10  бойцов, но обладателем единственного «золота» стал Роман Бобиков, выступающий в весовой категории свыше 100 кг.

Подопечный заслуженного тренера России Александра Миллера, который тренируется в Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области, одержал четыре победы. Он взял верх над Асланом Джиоевым (Мордовия), Кямалом Лайпановым (Карачаево-Черкесия), Степаном Саркисяном (Ставропольский край) и Артуром Хапцевым (Свердловская область).

«Конечно, бороться в конце года уже нелегко. Осенью готовились к чемпионату страны, боролись в Нальчике. Теперь вот в Брянске. В следующем году планирую выступить на Кубках Европы. Отдыхать некогда – у нас старты круглый год, надо держать себя в форме», - поделился планами Роман Бобиков.

Первое место в общекомандном зачете заняла сборная Уральского федерального округа: уральские дзюдоисты опередили москвичей и представителей Юга России, дзюдоистки - соперниц из Приволжского и Центрального федеральных округов.

Следующий Кубок России пройдет в 2018 году в Ханты-Мансийске. 

756

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей