Заснул? «Яндекс.Такси» врезалось в «Ладу Калину»

ДТП произошло в ночь на 11 декабря в Металлургическом районе возле храма Святого Георгия. Девушка, ехавшая в такси, рассказала в соцсетях о том, как всё произошло.
12 декабря 2017
Заснул? «Яндекс.Такси» врезалось в «Ладу Калину»

По предварительной версии, легковой «Volkswagen» в фирменной раскраске «Яндекс.Такси», двигаясь по улице Электростальской, не уступил дорогу «Ладе Калине», ехавшей по улице Жукова. При этом у ВАЗа, согласно ПДД, было преимущество.

«Водитель уснул за рулём или просто слепой. Не остановился перед знаком «Уступи дорогу». И вообще, он даже не сбавлял скорость, и мы въехали в машину. Было очень страшно. Ведь перед перекрёстком я, как чувствовала, крикнула ему: «Стой!», потому что он не сбавлял скорость. После этого был грохот, подушки безопасности и тряска. После всего я очнулась, и меня всю трясло», - написала в соцсети пассажирка такси.

По неподтвержденной информации легко ранен водитель такси, другие люди не пострадали, хотя от машины осталось не так уж много. Водитель заявил, что за рулем не спал, а просто не услышал просьбы об остановке.

ГИБДД проводит проверку произошедшего, выясняются все обстоятельства.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
12 декабря 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?