13.12.2017 16:34

Коммерсант, некогда пострадавший от клюшки Юревича, сбил 17-летнюю девушку на переходе

ДТП произошло вечером 11 декабря возле дома №44 на улице Энгельса. Водитель с места аварии спешно уехал.

Рейтинг: 0
Коммерсант, некогда пострадавший от клюшки Юревича, сбил 17-летнюю девушку на переходе

Гендиректор компании «Рэкком» Андрей Валеев известен как «крёстник» Михаила Юревича. В 2015 году, играя с экс-губернатором и бывшим депутатом Госдумы в хоккей, получил ряд травм и уехал прямо с матча в реанимацию. Вроде как Юревич проломил ему голову клюшкой, но директор не обиделся - уголовное дело закрылось, не успев толком начаться, повреждения были признаны спортивной травмой.

11 декабря этого года коммерсант вновь попал под прицел камер СМИ - Валеев, находясь за рулем своего «Mercedes», сбил девушку-пешехода, переходящую дорогу по «зебре» и скрылся с места ДТП. Сбитая девушка сейчас в больнице, а ее родственники требуют разбирательства и привлечения водителя к ответственности.

Валеева достаточно быстро поймали. Попав под суд, он во всем признался и горько раскаялся в совершенном. В своё оправдание он высказал странную и откровенно слабую версию: ему показалось, что сбитый пешеход не пострадал, поэтому он спокойно уехал. Надо отдать должное суду – он в эту сказку не поверил и, несмотря на солидный вес Валеева в бизнес-среде города, арестовал его на 13 суток.

320

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей