Пустой «BMW» повис на ограждении у ТРК «Родник»
+24°
Сообщить новость
13.12.2017 20:49

Пустой «BMW» повис на ограждении у ТРК «Родник»

ДТП, вероятно, произошло в ночь с 12 на 13 декабря. Фотографии повисшего на ограждении моста белого легкового автомобиля «BMW» у реки Миасс разошлись по соцсетям.

Рейтинг:
Пустой «BMW» повис на ограждении у ТРК «Родник»

Горожане, проезжающие мимо ТРК «Родник» в центре Челябинска, могли наблюдать странную картину - пустой автомобиль, брошенный на мосту. Вероятно, аварийный автомобиль уже снят с моста и отправлен на спецстоянку.

ГИБДД по Челябинской области пока не предоставила официального отчета об аварии, идет расследование, но в целом реконструировать ситуацию можно.

Скорее всего, водитель не справился с управлением и разбил машину об опору моста. Что стало причиной, алкоголь или наркотики, остаётся только гадать. Немного придя в себя после столкновения, водитель машины, опасаясь ответственности, бежал.

Возникает резонный вопрос – на машине госномера, пробить по базе владельца авто дело недолгое, почему виновник еще не найден? Можно предположить, что наплевательское отношение к машине вызвано тем, что она не принадлежала водителю – была в угоне.

Новости города: Челябинск
574

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей