Какой там Новый год? Парк «Металлург» в Челябинске оказался бесхозным?
+24°
Сообщить новость
18.12.2017 13:15

Какой там Новый год? Парк «Металлург» в Челябинске оказался бесхозным?

Жители Металлургического района жалуются на заваленные снегом дорожки, не работающий каток и недоступность аттракционов.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Какой там Новый год? Парк «Металлург» в Челябинске оказался бесхозным?

Некогда один из самых популярных парков города оказался в ситуации бесхозности. Ни один телефон из многочисленных указанных на сайте парка не отвечает. Нам удалось дозвониться лишь по телефону охранника аквариума.

Многочисленные дорожки, что со стороны главного входа, что со стороны стадиона «Металлург», по словам очевидцев, завалены снегом. Однако, как нам сообщила специалист по связям с общественностью Ксения Кеслова, расчищать нечего – снегопадов не было, а тропинки парк расчистит к концу недели. Даром, что зима.

За каток в парке, оказалось, вообще отвечает металлургический комбинат. Отвечает, получается, плохо. Только сейчас идет заливка стадиона. Узнать, когда она закончится, и каток откроется для всех желающих, не представляется возможным. Ни один телефон, напомним, не отвечает.

Остается только надеяться, что и поляну сказок, и сам парк, все-таки расчистят к Новому году. И будут готовы принять гостей.

380

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей