Борис Титов высоко оценил меры поддержки малого и среднего бизнеса на территории Южного Урала

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел рабочую встречу с уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым.
Борис Титов высоко оценил меры поддержки малого и среднего бизнеса на территории Южного Урала

Губернатор рассказал, что у нас в области делается для развития предпринимательства: система льгот и преференций для инвесторов, господдержка МСП в виде работы МФЦ «Территория бизнеса», закупки у малого бизнеса, реформирование контрольно-надзорной деятельности.

Идёт работа по реализации целевых моделей Национального рейтинга инвестпривлекательности регионов:

«Мы рассчитываем не только вернуться в двадцатку Нацрейтинга, но и занять устойчивую позицию в первой десятке регионов», – подчеркнул Борис Дубровский.

В 2018 году на Южном Урале пройдет очередной Российско-Китайский форум малого и среднего бизнеса. А это новые контракты, связи, обмен опытом, в общем, большая польза предпринимателям.

Борис Титов отметил, что видна положительная динамика развития предпринимательства.

«В Челябинской области реально работает политика поддержки инвестиций в промышленность, системы поддержки в сельском хозяйстве, и, конечно же, в малом бизнесе. Для нас важно то, что на Южном Урале налажено взаимодействие», – отметил Борис Титов.

По его словам, на сегодняшний день региональные власти прочно стоят на стороне защиты прав предпринимателей, создают условия для развития бизнеса, привлекают инвестиции.

Новости партнеров

Нашли опечатку?