С наступающими новыми «Секретными материалами»!
-8°
Сообщить новость
21.12.2017 13:58

С наступающими новыми «Секретными материалами»!

В 11-м сезоне на ТВ-3 будет всё, что мы любим. Телеканал ТВ-3 готовит телезрителям эксклюзивный новогодний подарок. 4 января в 22-00 через несколько часов после премьеры в США только на одном российском канале и с фирменной озвучкой ТВ-3 стартует новый, 11 сезон всенародно любимого фантастического сериала. Герои Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон вновь отправляются на поиски истины.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Культура
С наступающими новыми «Секретными материалами»!

А с 16-45 зрителей ждёт марафон «Секретных материалов»: все серии предыдущего, десятого сезона подряд.

В конце 10-го сезона «Секретных материалов» мир охватил неизвестный смертельный вирус, иммунитет от которого есть только у Даны Скалли, и теперь судьба 7 миллиардов землян находится в руках спецагентов! Одним из главных героев нового сезона станет сын агентов Малдера и Скалли Уильям, появившийся на свет в результате искусственного оплодотворения и названный в честь отца Малдера. В новых сериях появятся и все главные действующие лица, включая Курильщика и директора ФБР Скинера в исполнении Митча Пиледжи. По традиции, все события сериала будут вписаны в реалии нашего мира, а зрителя ждут новые разоблачения правительственных заговоров и деятельности инопланетных пришельцев. Создатели сериала обещают также приличную порцию чёрного юмора, так что в одной из серий появится популярный комедийный актёр Брайан Хаски.

11-й сезон озвучен классической командой дубляжа, работавшей над всеми предыдущими выпусками «Секретных материалов». Так, Фокс Малдер говорит голосом одного из самых опытных в России актёров дубляжа Михаила Тихонова, озвучившего несколько сотен голливудских фильмов. Его голос можно услышать, например, в оригинальной трилогии «Звёздные войны», где Тихонов озвучил Люка Скайуокера, а также во «Властелине колец», «Гарри Поттере» и множестве других картин.

«Секретные материалы» были перезапущены год назад: шесть серий 10-го сезона увидели свет после 14-летнего перерыва и всколыхнули прилив ностальгической любви телезрителей. Даже старые сезоны не показывали такие рейтинги, какие заработал 10-й, и поэтому Fox приняли решение продолжать сериал. В новом сезоне будут целых новых 10 серий, над которыми трудились неизменные авторы «Секретных материалов» Крис Картер и Дэрин Морган. В России они будут выходить в эфир ТВ-3 каждую неделю вслед за показом в США.

Теги: сериал
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?