Кто от коммунистов? Геннадий Зюганов на выборы президента не пойдет

Об этом заявил в эфире радио «Эха Москвы» член Президиума ЦК Компартии Валерий Рашкин.
22 декабря 2017
Кто от коммунистов? Геннадий Зюганов на выборы президента не пойдет
Павел Грудинин

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов отказался идти на выборы. В качестве кандидата в президенты вместо себя он выдвинул неоднозначную фигуру - директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина. Грудинин известен как успешный хозяйственник, но вокруг его фигуры много скандалов из-за резких высказываний и, как многим кажется, сомнительных схем при использовании земли руководимого им совхоза. Совхоз, к слову, известен в первую очередь как производитель клубники.

На данный момент кроме действующего президента Владимира Путина, на выборы президента-2018 подали заявки 22 человека. Из «старичков», претендующих на этот пост многие годы, после решения Зюганова остался один только бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Остальные новые лица к тому же не политики: телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон, бизнес-омбудсмен Борис Титов, бизнесмен Сергей Полонский и другие.

Стоит отметить, что выборы следующего года можно не проводить, результат, исходя из соцопросов, очевиден, а на выборы из госбюджета выделено 14,807 миллиарда рублей. Эти деньги можно потратить на что-то более актуальное – на повсеместное бесплатное питание в школах, к примеру.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
22 декабря 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?