«Через три дня целоваться сможет». СКА опроверг информацию об откушенном игроком языке

Начальник команды «СКА-1946» Александр Боев опроверг сообщения СМИ. По его словам, Владислав Цицюра нормально себя чувствует, а его травма более чем преувеличена.
25 декабря 2017
«Через три дня целоваться сможет». СКА опроверг информацию об откушенном игроком языке

Вечером 22 декабря появилась информация, что нападающий «СКА-1946» хоккеист Владислав Цицюра в матче чемпионата Молодёжной лиги откусил себе язык во время силовой борьбы с соперником. Об этом первым заявил телеграм-канал Mash, сообщив, что молодой хоккеист полностью откусил себе язык.

«Парень настолько не хотел проигрывать «Красной армии», что решил отыграть самый принципиальный матч в своей жизни. В итоге один из очень категоричных стыков с соперником закончился для него полным молчанием. Ну вот именно так - парень от удара откусил себе язык. Целиком», – из сообщения Mash.

«Спорт-Экспресса» был более сдержан:

«Нападающий «СКА-1946» Владислав Цицюра во время матча против «Красной армии» (1:3) получил нестандартную травму – во время силовой борьбы откусил себе кончик языка».

Начальник «СКА-1946» Александр Боев сделал заявление, в котором опроверг обе версии:

«Сообщения об откушенном языке – бред однозначно. Язык Цицюра не откусывал, он его прокусил. В больнице ему наложили несколько швов. Такое случается в хоккее, ничего страшного! Доктор сказал, что Владислав через три дня целоваться может уже, все нормально», - рассказал Александр Боев.

По словам капитана команды, Цицюра выйдет на лёд в ближайшем матче, парень в норме.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
25 декабря 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?