«Трактор» показал прагматичную игру во встрече с минским «Динамо». И победил

Челябинский всухую переиграл гостей из Минска в очередном чемпионате Континентальной хоккейной лиги.
«Трактор» показал прагматичную игру во встрече с минским «Динамо». И победил

Счет 2:0 не показывает какого-то очевидного перевеса победителя над побежденным. Но очевидно, кто лучше сегодня использовал свои шансы. По мнению главного тренера челябинцев Анвара Гатиятуллина, «Трактор» показал прагматичную игру, что, кстати, команде не свойственно. Но сегодня такой подход оказался верным. Установка на игу была выполнена.

В воротах у челябинцев стоял Павел Францоуз. Игра шла поначалу на невысоких скоростях. Ник Бэйлен счет открыл неожиданно. Он бросал с разворота, то есть фактически не прицеливаясь по воротам. И тем не менее попал! Вратарь гостей момент броска в такой ситуации элементарно прозевал, не успел среагировать. Шла 13-я минута встречи.

В дальнейшем игра выровналяась. Острые моменты поочередно возникали то у одних ворот, то у других. Вторую шайбу у «Трактора» вновь забросил легионер. На сей раз это был Линус Виделль. Случилось это за минуту до окончания игры. Минчане в этот момент играли сшестером, надеясь сравнять счет и перевести игру в овертайм. То есть Виделль бросал по пустым воротам.

Кстати, тренер гостей Горди Дуайер отметил, что ему не в чем упрекнуть свою команду, которая играла достойно. Дуайер подчеркнул, что в этом матче отлично сыграли оба вратаря. Тренер «Динамо» обратил внимание на то. что исход игры фактически решила первая заброшенная шайба. В таком вязком, небогатом на голы матче она значила очень много.

25 декабря 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?