Он знает, что делает. Сопредседатель ОНФ призвал «фронтовиков» голосовать за Путина

Призыв прозвучал на собрании инициативной группы по поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты.
Он знает, что делает. Сопредседатель ОНФ призвал «фронтовиков» голосовать за Путина

26 декабря в Москве была собрана инициативная группа из 668 человек, из них 124 человека – представители Общероссийского Народного фронта (ОНФ). От Челябинска на встрече присутствовали сопредседатель челябинского штаба ОНФ Олег Лукин и член штаба Александр Калинин.

За выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты единогласно проголосовала вся инициативная группа, то есть был дан официальный старт дальнейшей процедуре утверждения в качестве кандидата на пост президента. Собственно, по закону было достаточно и 500 человек.

«Я поддерживаю решение Путина о самовыдвижении. Действующий президент России имеет представление о развитии государства и в соответствии с этим он ставит конкретные задачи. Для него именно это приоритетно. Поэтому являться кандидатом какой-то конкретной партии или общественного движения недостаточно. Он действует исходя из понимания ситуации и интересов всей страны, всех граждан», – заявил Олег Лукин.

Отметим, что, помимо должности сопредседателя регионального штаба ОНФ в Челябинской области, Лукин занимает еще и должность главврача ФГБУ «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» и носит титул «доверенное лицо президента РФ», так что его решение и призывы закономерны.

Новости партнеров

Нашли опечатку?