Смертельный корпоратив. Начальник насмерть забил подчиненного табуреткой

Высказавший недовольство рабочий получил от начальника 70 ударов руками, ногами, табуретом и «иными предметами» по голове, туловищу и конечностям, отчего быстро умер.
29 декабря 2017

9 мая на предприятии «Агрегат» в Аше проходил корпоратив по случаю Дня Победы. Хорошо посидев, начальник с подчиненным поехали домой «догоняться». В доме начальника рабочий неосмотрительно высказался о том, что он думает о работе, стиле руководства директора и о начальнике лично. 33-летний начальник оппонировал ему табуреткой по голове. После долгого избиения чем под руку попадется 44-летний рабочий умер.

Его нашли на следующий день с множественными телесными повреждениями в области головы, грудной клетки и живота. Директора арестовали и посадили под стражу. На данный момент Ашинским следственным отделом в суд направлено дело по статье 105 УК РФ(«Убийство»).

Перед Новым годом и Рождеством всем нам предстоит встретится с коллегами и начальством на корпоративах. Мораль: даже выпив, стоит сохранять дистанцию – думать, кому и что говоришь. Счастливого вам Нового года и, конечно, удачного корпоратива.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 декабря 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?