Тысячи челябинцев скатились с ледяной горки в парке Гагарина
+17°
Сообщить новость
02.01.2018 17:18

Тысячи челябинцев скатились с ледяной горки в парке Гагарина

Центральный парк имени Гагарина - любимое место отдыха жителей Челябинска. Парк, переходящий в городской сосновый бор - это самые настоящие зеленые «легкие» миллионного города. Причем, в любую погоду, включая зиму. Вот и сейчас в парке отдыхают тысячи людей.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Тысячи челябинцев скатились с ледяной горки в парке Гагарина

На центральной аллее парка установлена высокая ледовая горка. Тысячи горожан катаются на ней в эти новогодние праздники, несмотря на морозную погоду. Эмоции зашкаливают. Слышны крики, визги - довольны все. Дети и взрослые, мужчины и женщины. Едут поодиночке, по двое и даже трое на одной ледянке. Кто-то едет, соблюдая все меры предосторожности, кто-то катится, раскинув руки и ноги во все стороны. Кому-то нравится съезжать, сидя на ледянке в позе лотоса. Смотрится эффектно, но при этом теряется скорость. Одна семья съехала с горки на глазах корреспондента Lentachel.ru  вместе со своей собакой в обнимку. Псина выглядела озадаченно. 

Ледяная горка в парке Гагарина сделана качественно. Скорости здесь высокие. Поэтому даже когда заканчивается длинная ледовая дорожка, некоторые взрослые (они тяжелее детей, а поэтому и скорость выше) на своих ледянках продолжают движение. И случается, сбивают с ног тех, кто просто прогуливается рядом. Так что праздник праздником, но следует быть осторожными в районе таких ледовых развлечений.

Герман Галкин
Новости города: Челябинск
2235

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей