«Трактор» раздавил «Автомобилист»

Челябинский «Трактор» после сокрушительного поражения от СКА должен был реабилитироваться перед болельщиками в следующей игре. И это получилось.
«Трактор» добился победы над «Автомобилистом» в третьем периоде

Екатеринбургский «Автомобилист» был повержен. Итоговый счет встречи - 5:2 в пользу «Трактора». Однако победа оказалась не такой простой.

На сей раз в воротах челябинцев Францоуз вышел не на замену (как в предыдущем матче, после того, как Демченко пропустил три шайбы), а с начала игры.

Первый период смотрелся сумбурно. Много ошибок в передачах, промахов при бросках по воротам было у обеих команд. Заброшенных шайб не было. Во втором периоде легионер «Трактора» Линус Виделль забил трудовую шайбу в борьбе с защитником, открыв счет. Однако екатеринбуржцы при игре в большинстве счет сравняли.

Третий период стал решающим. Отличился на добивании лидер атак «Трактора», канадец Пол Щехура. Однако «Автомобилист» снова сравнял счет. Но челябинцы продолжали давить. На 52-й минуте Якуценя отдал отличный пас Полыгалову, и тот расстрелял ворота «Автомобилиста». На 57-й минуте отличился Черников, которому ассистировали Шинин и Рыбаков. На 59-й минуте Полыгалов оформил дубль. Игорь достиг рубежа в 200 очков в играх чемпионатов КХЛ, с чем его и поздравляем.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
08 января 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?